mardi 26 janvier 2010

2010, année gastronomique avec les cours de cuisine Levant & Co




Anis, réglisse, écrevisse, saucisse, maïs, mais surtout DÉLICES... 2010 rime décidément avec gastronomie. Et pour commencer cette année sous de bons augures, Sciences Po À Table vous propose son tout premier cours de cuisine!

Puisque cette saison 2009-2010 est celle de la Turquie en France, c'est la Turquie qui sera à l'honneur le temps d'un dîner. Parce que la cuisine Turque ne se résume pas qu'aux kebabs et aux loukoums, SPAT vous apporte une cuisine aux doux parfums méditerranéens sur un plateau...



Le concept est simple, l'épicerie fine Turque Levant & Co organise des ateliers cuisine pour les curieux : venez, apprenez, cuisinez, puis dégustez le fruit de votre labeur, le tout dans une ambiance délicieusement conviviale... et à prix doux. 
Pour vous, élèves de Sciences Po, le prix de ce dîner passe de 35 à 20 euros!




Boutique Levant & Co
Jeudi 28 janvier à partir de 20h
24 rue Pascal – Paris 5° (M° Gobelins ou Censier Daubenton)


Il n’y a malheureusement plus de places disponibles pour ce cours.

Aucun commentaire: