mardi 26 janvier 2010

Cours de cuisine: SPAT récidive avec L'Atelier Des Chefs





Depuis déjà cinq ans, L’Atelier Des Chefs s’est donné une mission aussi simple qu’ambitieuse : redonner aux Français l’envie de faire la cuisine grâce à des ateliers conviviaux et chaleureux, sous l’égide de vingt chefs professionnels issus des plus grandes maisons et dirigés par Jean-Sébastien Bompoil, ancien sous-chef du Ritz.

Sciences Po A Table, toujours à l’affût d’un bon plan, vous propose donc d’oublier les coquillettes au beurre le temps d’un cours-dégustation à prix réduit...

Pour 15€ au lieu de 20€, venez donc préparer et déguster un succulent dos de cabillaud laqué au miel de soja et sa polenta aux champignons, suivi d’un dessert et d’un café gourmant offert par la maison.

L’Atelier des Chefs
Vendredi 19 février 2010 à partir de 12h30
10 rue de Penthièvre - Paris 8° (M° Miromesnil)
http://www.atelierdeschefs.fr/

Et pour les plus affamés, L’Atelier Des Chefs propose aussi un excellent blog de recettes : http://www.atelierdeschefs.net/blog/index.php




Il n'y a malheureusement plus de places pour ce cours. Cependant, pour prévenir les éventuels désistements, SPAT dresse une liste d'attente, alors tentez tout de même votre chance et envoyez un mail à sciencespoatable@gmail.com .

Aucun commentaire: